世界子宫,欧洲后花园:乌克兰(亲身经历)2

91心灵奇旅 发表于 2022-2-28 13:53

第 1 页

上面一贴说了刚到乌克兰前两天的事,看见很多朋友都不太相信的语气。其实这也很正常,毕竟大家都是通过网络和其他方面了解,尤其现在我们国家强大了,很多东欧女性以各种身份进入我国,乌克兰在国内的模特也是越来越多,大城市的酒吧,夜场也是出现了很多乌克兰小姐姐的身影,而且陪酒价格惊人,我听一个上海的朋友和我说在上海一个乌克兰小姐姐陪酒就要上千,出台快餐都要5000起!
我默默的算了一下,对比真的伤害很大!按乌克兰当地70美元一次,人民币450左右,在国内陪个酒就可以在乌克兰玩三个妹子了,在国内一次快餐5000起,在乌克兰当地就可以了玩十多个妹子,没有对比就没有伤害。
后面几天我一直和按摩店的乌克兰美女有联系,在国外推特和脸书都很方便,随着后面的联系,我们交流的尺度也越来越大,毕竟已经有了夫妻之实,而且一连宠幸了她几天,我记得非常清楚那天我说我打算请她去酒吧喝酒,她欣然答应了我,后面又问我可不可以带上她的女性朋友,我一听女性朋友那还问什么可不可以,必须带啊!于是我让导游小哥找了个酒吧。订了个台。说实话乌克兰人尤其男人真的挺粗鲁的,酒吧里更是这样,不过还好我们国家和乌克兰一直关系还不错。对中国人还算友好,她带了两个女性朋友,果然美女扎堆,这两个朋友也是身材高挑,胸大屁股翘,大家一起喝酒聊天,气氛也是非常融洽!我这边一边听导游小哥翻译,一边用翻译器翻译也算得心应手,交流基本没有什么问题,大家聊的非常投机,乌克兰女人的酒量确实很棒,起码喝啤酒比我能喝,最后大家都成了朋友,中间还有别的台的朋友过来和我们一起喝!问我中国的问题,确实蛮开心的!后面快结束的时候正题来了,她问我要不要她的朋友陪我?我顿时惊呆了,还可以这样和闺蜜一起伺候我?虽然喝了酒但我还是很清醒的,我连忙咨询了导游小哥,小哥说没什么问题,但是必须让我和她们谈好价格,避免坐地起价。这次遇到的导游小哥确实很棒!最后每人100美元的价格,我提议我们回去再喝点,美女们也同意,于是我给了小哥钱,让他买酒买吃的,并邀请他和我们一起起。最后就是刺激的性爱派对,导游小哥也加入了我们。不过酒喝太多了玩了一会就睡了。五个人在一张床上睡的,第二天哪里都不舒服,又酸又痛,得,在去美女工作的按摩店放松一下。
后面和这些美女都熟悉了,基本都不用导游小哥给我介绍妹子了,这些妹子都会给我介绍。按照导游小哥的原话:你是我见过最会玩的中国人了!我心想怎么说我也走南闯北这么多年,去了那么多国家,只要口袋鼓去哪都一样。最后一天我给了小哥500美元的小费,小哥当时就傻了!看的出非常惊讶!最后我非常感谢他的接待。对他说明我很满意!导游小哥也是实在人最后免费给我送到了机场还送了我一个银十字架,银制十字架是乌克兰很有名的工艺品。去过的朋友应该都买过。在机场和小哥拥抱我便回到了东京。
最后计算了下花销,一共待了13天娱乐了21个妹子,21个妹子花销大概在1500美元,人民币合计约1万元左右。其他娱乐,吃,住宿,小费,导游花费也在1万左右,往返机票7000多。最后连3万人民币都没花完,确实大大出乎了我的预料。现在听朋友说在上海陪酒就一千起,那我这玩了十多天岂不是都不够陪几天酒的?乌克兰还是玩在本土!
最后给大家一些有用的乌克兰知识,首先在乌克兰除了东部地区,其他地方尽量不要讨论俄罗斯。
接着在乌克兰玩的时候一定要找一个靠谱的导游!我就是在网络上找的,一定要在正规网站上找,而且在交流的时候一定要说明你去旅游想玩什么,千万不要不好意思!

ddhdhdhhdhdbdhd 发表于 2022-3-9 09:12

挺好的日本挣钱多

yy066077 发表于 2022-3-9 09:18

支持一下

快乐的12345 发表于 2022-3-9 09:28

快乐幸福生活

不好 发表于 2022-3-9 09:57

不错,可以。

大9527 发表于 2022-3-9 10:06

支持一下

fjjswwg 发表于 2022-4-18 09:30

幸福的小日子,太嗨了。

温柔的老师 发表于 2022-5-4 06:26

回复 1# 91心灵奇旅

乌克兰的金发妹子很美。

花开岸 发表于 2022-5-4 07:05

很划算实惠

2219672630 发表于 2022-5-13 09:14

学习了,学习了

caifan89 发表于 2022-5-13 09:17

羡慕,13天玩了21个

pjyww 发表于 2022-6-11 17:53

路过帮顶

zhanghy0302 发表于 2022-6-21 19:18

支持一下

zhanghy0302 发表于 2022-6-21 19:22

支持一下

rcz1975 发表于 2022-6-21 19:24

支持一下

xiaomaren 发表于 2022-6-22 01:09

支持一下

haiyanglh 发表于 2022-6-22 05:39

支持一下

盘锦夫妻 发表于 2022-6-22 05:44

支持一下

yindu111 发表于 2022-7-6 22:19

支持学习了

wujianzhongandy 发表于 2022-7-8 18:49

不错不错

REBECCA 发表于 2022-7-9 05:43

乌克兰物美廉价

美眉8989 发表于 2022-7-9 05:54

支持一下

小木木90 发表于 2022-7-9 06:04

还说啥呢,赶紧搬砖赚钱吧!20多个妹妹在等着我们呢!

maoniuai 发表于 2022-7-9 06:49

支持一下

nanfu 发表于 2022-7-9 06:52

点赞支持

灰色浮云 发表于 2022-8-10 04:30

支持一下

鹏城二哥 发表于 2022-8-10 15:30

不错啊,口袋里有钱就可以解锁各种玩法,可以的

[email protected] 发表于 2022-8-12 19:01

不错啊,玩的开

相关搜索